Wenn Ihr Go Schlaf aufzeichnet, obwohl Sie nicht schlafen, liegt es wahrscheinlich daran, dass Sie Ihren Go nicht am Handgelenk tragen und Sie die Art und Weise, wie Sie ihn tragen, noch nicht in der App aktualisiert haben. Dies kann manchmal dazu führen, dass Ihr Go annimmt, dass Sie schlafen, wenn Sie eigentlich nur still stehen. Um dies zu aktualisieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Go.
  4. Wählen Sie Tragweise Ihres Go ändern.
  5. Wählen Sie die entsprechende Option aus und bestätigen Sie sie.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.