Nachfolgend finden Sie die Daten, die zwischen der Health Mate®-App und den am häufigsten verwendeten Apps von unseren Partnern geteilt werden.

Bitte beachten Sie, dass unsere Partner darüber entscheiden, welche Daten zwischen den Apps geteilt werden, da wir eine offene API verwenden. Bitte zögern Sie nicht, unsere Partner direkt zu kontaktieren. Diese können Ihnen eventuell weitere Informationen bezüglich der übertragenen Daten bereitstellen.

Important note: We improved our API by integrating a new authentification protocol. If you notice synchronization issues between the Health Mate app and a partner app, please contact the partner app and ask them to update their authentification protocol. Click here for more information.