Es kann insbesondere nach einem Update vorkommen, dass die App abstürzt oder nicht reagiert. Die App kann dann abstürzen, wenn eine bestimmte Funktion genutzt wird, oder es kann vorkommen, dass der blaue Ladebildschirm als Standbild angezeigt wird, während sich die Ladeanzeige endlos dreht.

Wenn dies der Fall ist, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Schließen Sie die App und öffnen Sie sie dann erneut.
  2. Rufen Sie das Online-Dashboard auf und überprüfen Sie, ob Ihre Daten dort hinterlegt sind.
  3. Falls Sie im Online-Dashboard nicht auf Ihre Daten zugreifen können, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die entsprechende Schaltfläche klicken.
  4. Falls Sie im Online-Dashboard auf Ihre Daten zugreifen können, löschen Sie die App von Ihrem Gerät und installieren Sie sie erneut.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.