Wenn Ihre Schritte auf der Rangliste Ihrer Freunde oder auf dem Online-Dashboard nicht angezeigt werden, liegt es wahrscheinlich daran, dass sich Ihre Daten nicht mit unseren Servern synchronisieren. Wenn die Daten Ihrer Freunde auf Ihrer Rangliste nicht angezeigt werden, liegt es an einem Problem mit der Synchronisierung vonseiten Ihrer Freunde.

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Mobilgerät über das WLAN oder 3G/4G auf das Internet zugreifen kann.
  2. Falls Sie die Option Ich habe meinen Tracker vergessen verwenden, vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Tracker synchronisieren, sobald Sie ihn wieder haben.
    Die Schritte, die mithilfe der Aktivitätsmessung in der App aufgezeichnet wurden, werden erst mit unseren Servern synchronisiert, sobald Sie Ihren Tracker wieder benutzen

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.