Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihre Waage für mehrere Nutzer einzurichten:

  • Option 1 - Ordnen Sie alle Nutzer demselben Konto zu (somit haben alle Nutzer Zugriff auf die Daten der anderen Nutzer)
  • Option 2 - Legen Sie separate Health Mate-Konten für jeden Nutzer an (damit die Daten jedes Nutzers privat bleiben)

Hinweis: Es gibt eine Obergrenze von 8 zugeordneten Nutzern pro Waage.




Option 1: Alle Nutzer in einem gemeinsamen Health Mate-Konto anlegen

 

Sobald Sie ein Health Mate-Konto für Ihre Waage eingerichtet haben, können alle Nutzer, für die in diesem Konto ein Profil eingerichtet wurde, die Waage benutzen. Bei Bedarf können Sie jederzeit weitere Nutzer zu Ihrem Health Mate-Konto hinzufügen:

  1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Tippen Sie auf Profil.
  3. Scrollen Sie nach unten zu Familie und tippen Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie die Daten des neuen Benutzers ein und tippen Sie auf Weiter, um den Vorgang abzuschließen.
  5. Der neue Benutzer wird sofort in der App angezeigt.

Anmerkung

  • Das Gewicht, das Sie dem neuen Benutzer zuweisen, wird von dem automatischen Erkennungsalgorithmus der Waage verwendet. Die Waage erkennt den Benutzer anhand des Gewichts, das während der Einrichtung manuell in die App eingegeben wurde.
  • Der neue Benutzer muss sich nach dem Hinzufügen zum Konto einmal wiegen, bevor die Waage seine Daten anzeigt.



Option 2: Ein separates Health Mate-Konto erstellen

Sie können für jeden Benutzer ein separates Health Mate-Konto erstellen, um sicherzustellen, dass die Daten jedes Benutzers privat bleiben.

Sobald das neue Konto erstellt wurde, können Sie den Zugriff auf Ihre Waage für das neue Konto freigeben, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

  1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Gehen Sie zu Geräte.
  3. Tippen Sie auf Body+.
  4. Tippen Sie auf Teilen (iOS) oder Teilen Sie Ihre Waage (Android)..
  5. Tippen Sie auf Einladen.
  6. Wählen Sie aus, wie und mit wem Sie Ihre Waage teilen möchten.
  7. Ein Link wird an die Personen gesendet, die Sie eingeladen haben. Über diesen Link können die Personen dann die Waage jeweils mit ihrem Konto verknüpfen. Der Link ist einmalig und 72 Stunden lang gültig. 

Anmerkung: Die Option zum Freigeben Ihrer Waage ist nur verfügbar, wenn Sie Ihre Waage ursprünglich über WLAN eingerichtet haben. Wenn Sie die Waage nur für Bluetooth-Nutzung eingerichtet haben, müssen Sie sie auf dem neuen Konto neu installieren.

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.