Falls Ihre Go nicht mit der Health Mate® App synchronisiert wird, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Go in der Health Mate™-App unter Geräte erscheint.
    Falls sie nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  2. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder ein, falls notwendig.
  3. Wenn Ihr Go nicht auf dem Profil des Hauptbenutzers Ihres Kontos installiert sein sollte, loggen Sie sich aus der App aus und mit dem korrekten Benutzerprofil erneut ein.

Android 6-Nutzer oder höher müssen möglicherweise die Zugriffsrechte der App ändern, um das Gerät via BLE zu verbinden. Um dies zu tun, gehen Sie zu Einstellungen > Apps > Nokia > Zugriffsrechte und aktivieren Sie Orte.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.