Sie können zwischen drei Gewichtseinheiten wählen: Kilogramm (kg), Stone (stlb) und Pfund (lb). Um die Einheiten auf Ihrer Body zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Drücken Sie die Taste auf der Rückseite der Waage.
  2. Drücken Sie die Taste erneut, damit der Pfeil auf die richtige Einheit zeigt.
  3. Drücken Sie die Taste ein weiteres Mal, bis der Ladebalken vollständig ist.
  4. Ihre Gewichtseinheit ist nun eingestellt.

Hinweis für Benutzer, die ihren Body+ vor April 2022 gekauft haben: Es ist kein langes Drücken erforderlich, um die Wahl der Einheit zu bestätigen (Schritt 3). Der Wechsel der Einheit wird einige Sekunden, nachdem Sie die Taste nicht mehr drücken, bestätigt.