Installieren Ihrer Waage ohne bestehendes Konto

1. Ziehen Sie die Lasche aus dem Batteriefach, wenn Sie Ihre Waage zum ersten Mal einrichten.
  2. Öffnen Sie die Health Mate App.
  3. Tippen Sie auf Start.
  4. Tippen Sie auf Waagen.
  5. Tippen Sie auf Body+.
  6. Tippen Sie auf Installieren.
  7. Halten Sie den Verbindungsknopf auf der Rückseite der Waage drei Sekunden lang gedrückt und wählen Sie dann Weiter.
    Die Waage zeigt eine Meldung an, die Sie auffordert, die Health Mate App zu öffnen.
  8. Tippen Sie auf Weiter, sobald die App die Waage erkennt.
    Es kann bis zu einer Minute dauern, bis Ihr Mobilgerät Ihre Waage erkennt.
  9. Tippen Sie auf Koppeln.
  10. Tippen Sie auf Weiter.
  11. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie es. Tippen Sie auf Weiter.
  12. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Geburtsdatum ein. Tippen Sie auf Weiter.
  13. Wählen Sie Ihr Geschlecht aus und geben Sie Ihre Größe und Ihr aktuelles Gewicht ein. Tippen Sie auf Erstellen.
    Diese Informationen sind für die Berechnung Ihres BMI notwendig.
    Zudem kann Ihre Body+ Sie auf Grundlage Ihres Gewichts erkennen, das bei Ihrem ersten Wiegen ermittelt wurde.
  14. Wenn Sie Ihre Waage per Bluetooth einrichten möchten, tippen Sie auf Mir steht kein WLAN-Netz zur Verfügung.
  15. Tippen Sie auf Schnelleinstellung, um dasselbe WLAN-Netzwerk zu nutzen, mit dem Ihr Mobilgerät verbunden ist, oder Anderes WLAN-Netz einrichten, um ein anderes Netzwerk zu nutzen.
  16. Geben Sie das WLAN-Passwort ein und tippen Sie dann auf OK.
  17. Tippen Sie auf Fertig.

Die Health Mate App fordert Sie nun auf, Ihr Zielgewicht auszuwählen.. Tippen Sie auf Abbrechen, wenn Sie kein Zielgewicht festlegen möchten.

Installieren Ihrer Waage mit bestehendem Konto

1. Ziehen Sie die Lasche aus dem Batteriefach, wenn Sie Ihre Waage zum ersten Mal einrichten.
  2. Öffnen Sie die Health Mate App.
  3. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  4. Tippen Sie auf +.
  5. Tippen Sie auf Waagen.
  6. Tippen Sie auf Body+.
  7. Tippen Sie auf Installieren.
  8. Halten Sie den Verbindungsknopf auf der Rückseite der Waage drei Sekunden lang gedrückt und wählen Sie dann Weiter.
    Die Waage zeigt eine Meldung an, die Sie auffordert, die Health Mate App zu öffnen.
  9. Tippen Sie auf Weiter, sobald die App die Waage erkennt.
    Es kann bis zu einer Minute dauern, bis Ihr Mobilgerät Ihre Waage erkennt.
  10. Tippen Sie auf Koppeln.
  11. Tippen Sie auf Weiter.
  12. Wenn Sie Ihre Waage per Bluetooth einrichten möchten, tippen Sie auf Mir steht kein WLAN-Netz zur Verfügung.
  13. Tippen Sie auf Schnelleinstellung, um dasselbe WLAN-Netzwerk zu nutzen, mit dem Ihr Mobilgerät verbunden ist, oder Anderes WLAN-Netz einrichten, um ein anderes Netzwerk zu nutzen.
  14. Geben Sie das WLAN-Passwort ein und tippen Sie dann auf OK.
  15. Tippen Sie auf Fertig.

Die Health Mate App fordert Sie nun auf, Ihr Zielgewicht auszuwählen. Tippen Sie auf Abbrechen, wenn Sie kein Zielgewicht festlegen möchten.