Hinweis: Wenn Ihre Waage bereits mit Ihrem Mobilgerät gekoppelt ist, gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Mobilgeräts, wählen Sie Bluetooth und finden Sie Ihre Waage in der Liste der Geräte. Wählen Sie das kleine Symbol rechts neben der Waage und wählen Sie die Option zum Vergessen oder Entfernen der Waage.

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Geräte.
  3. Scrollen Sie nach unten, um Ihre Waage zu finden, und tippen Sie auf WLAN-Konfiguration aktualisieren.
  4. Drücken Sie die Taste an der Seite der Waage drei Sekunden lang und tippen Sie dann auf Weiter.
  5. Wählen Sie Ihr Gerät aus der Liste des Zubehörs aus.
  6. Wählen Sie Ihr WLAN in der Liste der WLAN-Netzwerke aus. Ihre Waage synchronisiert Ihre Messungen automatisch.
    Hinweis: Sie können Ihre Waage auch über Bluetooth einrichten, indem Sie Ich habe kein WLAN auswählen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie dann nicht alle Funktionen der Waage nutzen können.
  7. Wenn Sie die Waage über WLAN einrichten möchten, geben Sie bitte Ihr Passwort ein.
  8. Jetzt sind Sie bereit!