Darf ich den Body Cardio benutzen, wenn ich einen Herzschrittmacher habe?

Nein, Sie sollten den Body Cardio nicht verwenden, wenn Sie einen Herzschrittmacher oder andere medizinische Implantate haben. Die Body Cardio sendet einen kleinen, elektrischen Impuls durch Ihren Körper, um zum Beispiel Messungen des Körperfettanteils und Pulses durchzuführen.  Dieser könnte die Funktion eines Herzschrittmachers oder anderer medizinischer Geräte beeinträchtigen.

Hinweis: Wenn Sie schon im Besitz der Body Cardio sind und Sie sie behalten möchten, können Sie sie verwenden, solange die Messung des Körperfettanteils auf dem Dashboard deaktiviert bleibt. Nehmen Sie diese Einstellung in der Health Mate-App vor.

Darf ich meine Waage während der Schwangerschaft verwenden?

Es sind keine Risiken bekannt, die im Zusammenhang mit Frauen auftraten, die während der Schwangerschaft Nokia-Waagen verwendeten.

Sie können jedoch keine genaue Messung des Körperfettanteils erwarten. Daher raten wir, die Messung des Körperfettanteils zu deaktivieren. Nehmen Sie diese Einstellung in der Health Mate-App vor.

Tun Sie in der Health Mate-App bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Body Cardio.
  4. Deaktivieren Sie Messung des Körperfettanteils.

Hinweis: Wenn Sie die Messung des Körperfettanteils deaktivieren, ist sie für alle Nutzer alle Konten deaktiviert, die mit der Waage verknüpft sind.