1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Wählen Sie Geräte.
  3. Wählen Sie das Modell der Waage, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Wählen Sie Konfiguration.
  5. Halten Sie die Taste an der Seite der Waage drei Sekunden lang gedrückt, und wählen Sie dann Weiter.
  6. Wählen Sie den Namen Ihrer Waage.
  7. Bluetooth aktualisieren: Wählen Sie Koppeln. Dann wählen Sie Ich habe kein WLAN-Netzwerk, um Bluetooth zu verwenden.
  8. WLAN aktualisieren: Wählen Sie Koppeln.
    Dann haben Sie die Wahl:
    Schnelle Einrichtung, um das WLAN-Netzwerk zu nutzen, das auch Ihr Smartphone verwendet.
    Anderes Netzwerk einrichten, um ein anderes WLAN-Netzwerk zu verwenden.
  9. Wenn Sie alle Anweisungen auf dem Bildschirm befolgt haben, ist die Aktualisierung abgeschlossen. Alles perfekt, Sie sind bereit!