1. Öffnen Sie die Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Geräte.
  3. Wählen Sie das Modell der Waage, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Wählen Sie Konfiguration.
  5. Halten Sie die Taste an der Seite der Waage drei Sekunden lang gedrückt, und wählen Sie dann Weiter
  6. Wählen Sie den Namen Ihrer Waage.
  7. Wählen Sie Weiter.
    Hinweis: Wenn Sie Ihre Waage bereits mit Ihrem Mobilgerät verbunden haben, gehen Sie auf Einstellungen > Bluetooth in Ihrem Smartphone. Tippen Sie auf das blaue Zeichen auf der rechten Seite der Name des Geräts und klicken Sie auf Vergessen oder Entfernen.
  8. Wählen Sie:
    Schnelle Einrichtung, um das WLAN-Netzwerk zu nutzen, das auch Ihr Smartphone verwendet.
    Anderes Netzwerk einrichten, um ein anderes WLAN-Netzwerk zu verwenden.
    Ich habe kein WLAN-Netzwerk, um Bluetooth zu verwenden.
  9. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Aktualisierung abzuschließen.