Überprüfen Sie den Akkustand Ihrer Body Cardio in der Health Mate-App unter Geräte > Body Cardio. Wenn der Akkustand 5 % unterschritten hat, empfehlen wir Ihnen, den Akku aufzuladen. Verbinden Sie hierzu Ihre Body Cardio über das mitgelieferte USB-Kabel mit einer Stromquelle.

Das Aufladen des Akkus kann bis zu fünf Stunden dauern. Um den Akkuladestand während des Aufladens zu überprüfen, drücken Sie die Taste an der Seite der Waage.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Body Cardio während des Aufladens nicht benutzen sollten.

Note: If Body Cardio is not charging (even after five hours), try to reboot it by pressing and holding the button for 20 seconds. You can also try to use different USB cables and USB ports.

If you still encounter issues, reach out to Customer Service by clicking the Contact us button at the bottom of the page.