Überprüfen Sie den Akkustand Ihrer Body Cardio in der Health Mate App unter Geräte > Body Cardio. Wenn der Akkustand 5 % unterschritten hat, empfehlen wir Ihnen, den Akku aufzuladen. Verbinden Sie hierzu Ihre Body Cardio über das mitgelieferte USB-Kabel mit einer Stromquelle.

Das Aufladen des Akkus kann bis zu fünf Stunden dauern. Um den Akkuladestand während des Aufladens zu überprüfen, drücken Sie die Taste an der Seite der Waage.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Body Cardio während des Aufladens nicht benutzen sollten.

Hinweise:

• Falls Ihre Body Cardio nicht lädt (auch nach 5 Stunden nicht), versuchen Sie sie neu zu starten indem Sie den Knopf 20 Sekunden lang gedrückt halten. Sie können auch unterschiedliche USB-Kabel und USB-Anschlüsse versuchen.
  • Die Batterielaufzeit Ihrer Waage beträgt ungefähr 18 Monate.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns klicken.