1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
    2. Wählen Sie Geräte.
    3. Wählen Sie die Waage, die Sie aktualisieren möchten.
    4. Wählen Sie Persönliche Display-Einstellungen.
    5. Wählen Sie das Nutzerprofil, für das Sie die Reihenfolge der Bildschirmanzeige verändern möchten.
    6. Wählen Sie die Bildschirme aus, die angezeigt werden sollen:
      − Wählen Sie die blauen Kreise auf der linken Seite, wenn Sie einen Bildschirm verbergen möchten.
      − Wählen Sie die leeren Kreise auf der linken Seite, um einen Bildschirm anzuzeigen.
    7. Tippen Sie rechts auf das Symbol und halten Sie es gedrückt, um den gewünschten Bildschirm beliebig nach oben oder unten zu verschieben.
    8. Gehen Sie über die entsprechende Schaltfläche zurück, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
    9. Wiegen Sie sich einmal, um Ihre Waage mit der App zu synchronisieren und schließen Sie die Änderung ab.
      Die Änderung ist beim nächsten Wiegen aktiv.

Note: You need to activate the heart rate screen and at least one body composition screen (body water, muscle mass, fat mass or bone mass) to receive a heart rate measurement.