Sie erhalten keine Daten
- Ihre Daten scheinen nicht genau zu sein

Sie erhalten keine Daten

Wichtiger HinweisDie Reaktivierung der Funktion zur Messung der Pulswellengeschwindigkeit ist auf Nutzer beschränkt, die Body Cardio in Europa gekauft haben. Diese Messung ist mit der Firmware 1811 und mit Health Mate 4.4.1 für iOS / Health Mate 4.3.4 für Android verfügbar.

Falls Sie keine Daten zu Ihrer Pulswellengeschwindigkeit erhalten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Vergewissern Sie sich, dass die Pulswellengeschwindigkeitsanzeige in Ihrer Health Mate App aktiviert ist.
  2. Stellen Sie sich barfuß auf die Waage.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Waage sauber ist.
    Für Pflegehinweise bitte hier klicken.
  4. Stehen Sie, solange Sie sich auf der Waage befinden, unbedingt ruhig.
  5. Während der Messung sollten Sie nicht sprechen.
  6. Platzieren Sie Ihre Füße mittig auf der Waage. Ihre Fersen sollten dabei den zweituntersten Streifen berühren.
  7. Versuchen Sie es mit befeuchteten Füßen, wenn alle anderen Versuche fehlschlagen.

Bitte beachten Sie, dass nach der Einrichtung Ihrer Body Cardio fünf gültige Messungen durchgeführt werden müssen, bevor Schaubilder zu Ihrer Pulswellengeschwindigkeit angezeigt werden können. Diese Messungen sind notwendig, um die Messung der Pulswellengeschwindigkeit über die Waage zu kalibrieren. Nach jeder gültigen Messung wird ein Symbol in Ihrer Timeline sowie ein abschließendes Symbol angezeigt, sobald Sie das Schaubild ansehen können.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Daten scheinen nicht genau zu sein

Wenn Ihre Pulswellengeschwindigkeitsmessungen ungenau erscheinen, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Stellen Sie sich barfuß auf die Waage.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Waage sauber ist.
    Für Pflegehinweise bitte hier klicken.
  3. Stehen Sie, solange Sie sich auf der Waage befinden, unbedingt ruhig.
  4. Während der Messung sollten Sie nicht sprechen.
  5. Sie sollten sich in einem ruhigen Raum befinden, in dem die Temperatur stabil ist (idealerweise 22–23 °C).
  6. Führen Sie die Messung jeden Tag zur selben Uhrzeit und mindestens drei Stunden nach dem Essen, Kaffeetrinken oder Rauchen durch.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.