Daten hinzufügen

Sie können manuell direkt über Ihre Timeline Temperaturmesswerte, Notizen, Bilder, Symptome und Medikamente hinzufügen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Thermo-App.
  2. Wählen Sie den Namen der Person, deren Zeitleiste Sie aktualisieren möchten.
  3. Wählen Sie +.
  4. Wählen Sie aus, welche Art von Element Sie hinzufügen möchten.
  5. Um einen manuellen Temperaturmesswert hinzuzufügen, ziehen Sie die Blase mit dem Finger zur korrekten Temperatur und wählen Sie dann Fertig.
  6. Um Notizen oder eingenommene Medikamente hinzuzufügen, tragen Sie den entsprechenden Text ein und wählen Sie dann Speichern.
  7. Um Symptome hinzuzufügen, wählen Sie die entsprechenden Symptome aus und wählen Sie dann Speichern.
  8. Um Fotos hinzuzufügen, wählen Sie je nachdem Foto auswählen oder Foto aufnehmen.

Daten löschen

Sie können sämtliche Zeitleistenelemente (Messwerte, Symptome, Medikamente, Bilder oder Kommentare) löschen, wenn Sie dies möchten. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Thermo-App.
  2. Wählen Sie den Namen der Person, deren Zeitleiste Sie aktualisieren möchten.
  3. Führen Sie Ihren Finger auf das Element, das Sie löschen möchten, nach links und wählen Sie Löschen.

Bitte beachten Sie, dass Sie diese Informationen danach nicht wiederherstellen können.