Bei einem niedrigen Batteriestand ist es Zeit, die Batterien zu wechseln. Dafür tun Sie bitte
Folgendes:

1. Heben Sie die Magnetklappe des Batteriefachs Ihres Thermo an, um sie zu öffnen.
  2. Entnehmen Sie die alten Batterien und entsorgen Sie sie gemäß den vor Ort geltenden Richtlinien.
  3. Setzen Sie zwei neue AAA-Batterien (LR03) ins Batteriefach ein.
    Vergewissern Sie sich, dass Sie die Polaritätskennzeichnung beim Einsetzen beachten.
  4. Schließen Sie das Batteriefach wieder.

Empfehlungen: Um die Batteriefachabdeckung des Thermo ganz einfach abzunehmen, drücken Sie mit Ihrem Daumen ganz leicht auf das obere Ende der Abdeckung. Schieben Sie dann Ihren Daumen langsam ans untere Ende der Abdeckung, wo sie sich wölbt. Mit dem Druck auf die Wölbung des Batteriefachs öffnet sich die Abdeckung etwas an der Kerbe oben. Dann können Sie die Abdeckung ganz leicht öffnen, indem Sie mit dem Fingernagel in die Kerbe greifen und sie herausziehen.