Einsichten erhalten

Immer wenn Sie einen Messwert hinzufügen, sei es manuell in der Thermo-App oder mit Ihrem Thermo, zeigt die Thermo-App über Ihrer Zeitleiste „Einsichten“ an. „Einsichten“ werden auch dann angezeigt, wenn Sie Ihrer Zeitleiste Symptome oder Medikamente hinzufügen.

Diese Einsichten geben Ihnen auf der Grundlage Ihrer Temperaturmesswerte und Symptome Hinweise, wenn es empfehlenswert wäre, einen Arzt aufzusuchen. In manchen Fällen kann die Thermo-App Sie um zusätzliche Angaben bitten, um relevante Ratschläge geben zu können.

Die Analysen können Sie in manchen Fällen dazu ermutigen, Thermia zu nutzen (nur für iOS).

Thermia nutzen (nur für iOS)

Thermia wird vom Boston Children's Hospital angeboten. Dieser Dienst hilft Ihnen dabei, auf der Grundlage Ihrer Messwerte und Symptome mehr über Ihren Zustand zu erfahren. Weitere Informationen zu Thermia finden Sie unter http://thermia.io/.

Sie können über die Analysen am oberen Rand Ihrer Timeline auf Thermia zugreifen, wenn Ihre Messwerte und Symptome besorgniserregend sind.

Tippen Sie einfach auf Ask Thermia™ und beantworten Sie die Fragen, um nützliche Informationen zu erhalten.