Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Wenn Sie Ihr Thermo nicht mehr nutzen und alle Nutzerdaten vom Gerät löschen möchten, müssen Sie das Gerät zunächst von Ihrem Konto trennen. Dies ist besonders dann nützlich, wenn Sie es an jemanden anderes weitergeben möchten. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

  1. Öffnen Sie die Thermo-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
    thermo-app-settings.png
  3. Wählen Sie Ihr Thermo.
    app-settings-thermo-1.png
  4. Wählen Sie Entfernen.
    thermo-dissociate.png
  5. Wählen Sie Von meinem Konto entfernen.
    thermo-dissociate-confirm.png

Hinweis: Durch das Trennen Ihres Thermo werden Ihre Daten in der Thermo-App nicht gelöscht.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns