Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Wenn Sie Ihr Thermo nicht mehr nutzen und alle Nutzerdaten vom Gerät löschen möchten, müssen Sie das Gerät zunächst von Ihrem Konto trennen. Dies ist besonders dann nützlich, wenn Sie es an jemanden anderes weitergeben möchten. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

  1. Öffnen Sie die Thermo-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
    thermo-app-settings.png
  3. Wählen Sie Ihr Thermo.
    app-settings-thermo-1.png
  4. Wählen Sie Entfernen.
    thermo-dissociate.png
  5. Wählen Sie Von meinem Konto entfernen.
    thermo-dissociate-confirm.png

Hinweis: Durch das Trennen Ihres Thermo werden Ihre Daten in der Thermo-App nicht gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.