Hinweis: Das Thermo kann auf mehreren Konten installiert werden, es ist aber auf acht Nutzer begrenzt. Um das Thermo auf mehreren Konten zu installieren, herunterladen Sie bitte die Thermo-App und erstellen Sie sich ein Withings-Konto. Dann können Sie das Thermo auf Ihrem Konto installieren.

Wichtig: Auch wenn Thermo jetzt auf Health Mate verfügbar ist, müssen Sie es immer noch über die spezielle Thermo-App installieren.

1. Öffnen Sie die Thermo-App.
  2. Wählen Sie Registrieren.
  3. Geben Sie alle erforderlichen Informationen ein.
  4. Wenn Sie möchten, können Sie noch Familienmitglieder hinzufügen, oder wählen Sie Weiter.
    Hinweis: Sie können zu einem späteren Zeitpunkt noch weitere Familienmitglieder hinzufügen.
  5. Wählen Sie Installieren.
  6. Bitte drücken Sie die Taste und halten Sie sie 8 Sekunden lang gedrückt, bis „SETUP“ auf dem Display erscheint.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Wählen Sie das Thermo, das Sie einrichten möchten, aus dem Pop-up-Fenster aus (nur für iOS).
  9. Wählen Sie Schnelleinstellung, um das bereits auf dem Gerät konfigurierte WLAN-Netzwerk zu nutzen, oder Wählen Sie ein anderes Wi-Fi Netz, um ein anderes Netzwerk zu nutzen.
    Möchten Sie Bluetooth nutzen, wählen Sie Mir steht kein WLAN-Netz zur Verfügung.
  10. Wählen Sie Weiter.
  11. Wählen Sie Starten, um sich die Anleitung anzusehen, oder Überspringen, um diesen Punkt zu überspringen.
  12. Wählen Sie Verstanden!
  13. Wählen Sie Weiter, um sich die Anleitung anzusehen, oder Überspringen, um diesen Punkt zu überspringen.
  14. Wählen Sie Fertig.