Sie können für jede Aktivität ein wöchentliches Ziel festlegen. Dazu führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Ihrem Profil (letztes Symbol in der Symbolleiste unten).
  3. Scrollen Sie nach unten zu „Meine Ziele“ und wählen Sie das Schrittziel aus, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie auf das wöchentliche Ziel, und ziehen Sie es nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.
  5. Tippen Sie auf OK.