Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Änderungsprotokoll

Version 1811 - 18. April 2019:

  • Reaktivierung der Pulswellengeschwindigkeit

Version 1751 - 16. Oktober 2018:

  • Reliability improvements

Version 1721 - 2. August 2018:

  • Fehlerbehebung

Version 1681 - 29. März 2018:

  • Bluetooth Update

 Version 1651 - 31. January 2018:

  • Reliability improvements

 Version 1611 - 19. Oktober 2017:

  • Updated normal ranges on fat, water, bone and muscle screens
  • Reliability improvements

 Version 1591 - 19. September 2017:

  • iOS 11 Kompatibilität

 Version 1461 - 31. Mai 2017:

  • Fehlerbehebung

 Version 1261 - 14. Februar 2017:

  • Mehrere Sprachen stehen ab sofort auf dem Bildschirm der Waage zur Verfügung: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch und Niederländisch.
  • Nachricht zum Geburtstag des Nutzers mit einem eigens zu diesem Zweck animierten Bildschirm


 Version 941 - 27. Juli 2016:

  • Einführung des japanischen Modus
  • Verbesserung der Tarierung
  • Fehlerbehebung

 


 Version 671 - 8. Juni 2016:

Erste Version

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.