Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Änderungsprotokoll

Version 1301 - 2. August 2018:

  • Fehlerbehebung

Version 1281 - 29. März 2018:

  • Bluetooth Update

Version 1251 - 19. Oktober 2017:

  • Updated normal ranges on fat, water, bone and muscle screens
  • Reliability improvements

Version 1231 - 19. September 2017:

  • iOS 11 Kompatibilität

Version 981 - 14. Februar 2017:

  • Mehrere Sprachen stehen ab sofort auf dem Bildschirm der Waage zur Verfügung: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch und Niederländisch
  • Nachricht zum Geburtstag des Nutzers mit einem eigens zu diesem Zweck animierten Bildschirm

 Version 801 - 27. Juli 2016:

  • Einführung des japanischen Modus
  • Fehlerbehebung

 


 Version 671 - 8 Juni 2016:

Erste Version

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.