Während beide Optionen gleichermaßen geeignet sind, empfehlen wir eine Installation per WLAN-Netzwerk. Aufgrund des von uns eingerichteten Bluetooth Fallback für die WLAN-Konfiguration bietet diese Option mehr Flexibilität: Sollte Ihr WLAN-Netzwerk aus irgendeinem Grund nicht verfügbar sein, kann Ihr Thermo auch per Bluetooth mit der App kommunizieren.

Das Konfigurieren Ihres Thermo per WLAN hat weitere Vorteile:

• Ihre Messwerte werden an die App gesendet, selbst wenn sich Ihr Smartphone nicht in unmittelbarer Nähe befindet.
  • Updates erfolgen automatisch, sobald sie verfügbar sind.