Während beide Optionen gleichermaßen geeignet sind, empfehlen wir eine Installation per WLAN-Netzwerk.

Das Konfigurieren Ihres Thermo per WLAN hat Vorteile:

• Ihre Messwerte werden an die App gesendet, selbst wenn sich Ihr Smartphone nicht in unmittelbarer Nähe befindet.
  • Updates erfolgen automatisch, sobald sie verfügbar sind.

Hinweis: Möchten Sie von einer WLAN- zu einer Bluetooth-Konfiguration wechseln, müssen Sie
die Verbindungen Ihres Thermo trennen und eine komplette Neuinstallierung starten.