Sie können Ihre Steel HR / Steel HR Sport nicht via Bluetooth finden
Ihre Steel HR / Steel HR Sport startet nach der Installation nicht neu
Es treten Fehler bei der Einrichtung auf
Ein vertikaler Strich erscheint auf dem Bildschirm Ihrer Steel HR / Steel HR Sport

Bevor Sie mit der Fehlerbehebung beginnen, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihr Smartphone mit der Steel HR / Steel HR Sport kompatibel ist.

Sie können Ihre Steel HR / Steel HR Sport nicht via Bluetooth finden

1. Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Steel HR / Steel HR Sport nah genug bei Ihrem Mobilgerät befindet (1 m).
  2. Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrer Steel HR / Steel HR Sport „healthapp.nokia.com“ angezeigt wird, wenn Sie die Taste drücken.
    Falls dies nicht der Fall ist, laden Sie bitte Ihre Uhr auf. Falls die Steel HR / Steel HR Sport die aktuelle Zeit angezeigt wird, setzen Sie bitte Ihre Uhr auf die Werkseinstellungen zurück.
  3. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder an, falls notwendig.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Android-Nutzer müssen möglicherweise die Zugriffsrechte der App ändern, um das Gerät via BLE zu verbinden. Um dies zu tun, gehen Sie zu Einstellungen > Apps > Nokia > Zugriffsrechte und aktivieren Sie Orte.

Ihre Steel HR / Steel HR Sport startet nach der Installation nicht neu

Sollte Ihre Steel HR / Steel HR Sport nach der Installation nicht neustarten, sollten Sie sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Dafür führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. In Ihrem Smartphone, gehen Sie auf Einstellungen > Bluetooth. Tippen Sie auf das blaue Zeichen auf der rechten Seite der Uhr und klicken Sie auf Vergessen oder Entfernen.
  2. Drücken Sie die Taste an Ihrer Steel HR / Steel HR Sport für 5 bis 6 Sekunden.
  3. Drücken Sie die Taste dreimal, bis „Factory Reset“ angezeigt wird.
  4. Drücken Sie die Taste eine Sekunde lang, bis „Reset in 5 Klicks“ angezeigt wird.
  5. Drücken Sie die Taste fünfmal, um Ihre Uhr zurückzusetzen.
  6. Beginnen Sie den Installationsvorgang von vorne.

Es treten Fehler bei der Einrichtung auf

Wenn Fehler bei der Einrichtung auftreten, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone mit dem Internet verbunden ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie die App während des Installationsvorgangs nicht nur im Hintergrund laufen lassen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone während des Installationsvorgangs nicht im Ruhezustand ist.
  4. Behalten Sie Ihre Steel HR / Steel HR Sport während des Installationsvorgangs in der Nähe Ihres Smartphones.

Ein vertikaler Strich erscheint auf dem Bildschirm Ihrer Steel HR / Steel HR Sport

Ein vertikaler Strich kann auf dem Bildschirm Ihrer Steel HR / Steel HR Sport nach dem Installationsprozess erscheinen.

Falls dieses Problem auftritt, drücken Sie die Taste Ihrer Steel HR / Steel HR Sport für 15 Sekunden.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.