Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Änderungsprotokoll

Version 6321 - 12. August 2019 (Steel HR only)

  • Zuverlässigkeit Verbesserungen

Version 6131 - 18. Juni 2019 (Steel HR only)

  • Fehlerbeseitigung

Note that this firmware has only been deployed to new Steel HR installations.


Version 5971 - 8. April 2019

  • Snooze feature (alarm)

Version 5331 - 15. Oktober 2018 (Steel HR only)

  • Fehlerbeseitigung

Note that firmware version 5331 requires Health Mate 4.0.


 Version 5301 - 17. September 2018

  • Fitness-Level Integration (nur bei Steel HR Sport)
  • Mehrere Sportarten Funktion/GPS-Konnektivität (Steel HR und Steel HR Sport)

This firmware has also been deployed to new Steel HR installations.

Note that firmware version 5301 requires Health Mate 4.0.


 Version 4911 (Steel HR) - 27. August 2018

  • Neue Benutzeroberfläche
  • App-Benachrichtigungen
  • Verbesserte Uhren-Leistung

Note that firmware version 4911 requires Health Mate 3.7 for iOS and Health Mate 3.10 for Android.


 Version 3351 (Steel HR) - 23. November 2017:

  • Neue Steel HR

 Version 2941 (Steel HR) - 10. Oktober 2017:

  • Verbesserung des Herzfrequenz-Algorithmus
  • Fehlerbeseitigung

 Version 2421 - 15. Mai 2017:

  • Verbesserung des Herzfrequenz-Algorithmus
  • Fehlerbeseitigung

 Version 2181 - 20. Februar 2017:

  • Aktivierung der Smart-Wake-Up-Funktion
  • Fehlerbeseitigung

 Version 1761 - 8. November 2016:

Erste Version

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.