Mit der Steel HR / Steel HR Sport können Sie ohne zusätzlichen Aufwand Ihren Schlaf verfolgen. Dazu müssen Sie Ihre Steel HR / Steel HR Sport nur beim Schlafen tragen, die Uhr erledigt den Rest dann automatisch.

Falls Sie Ihren Schlaf nicht aufzeichnen möchten, nehmen Sie Ihre Steel HR / Steel HR Sport vor dem Schlafengehen ab.

Meine Schlafdaten abrufen

Sie können die Schlafanalyse Ihrer Steel HR / Steel HR Sport über Ihre Timeline in Ihrer Health Mate®-App abrufen.

sleep-score-pulsehr.png sleep-score-heart-rate-pulse-hr.png

Grau: Wachphase - Mittelblau: Leichtschlafphase - Dunkelblau: Tiefschlafphase

Die Withings Health Mate-App speichert Ihre gesamten Daten von Anfang an, sodass Sie ganz leicht Veränderungen Ihres Schlafs erkennen können.

Important note

Starting with firmware version 4911, we have chosen to disable the detection of naps to focus on an improved tracking of your nights.