Um den Wecker einzustellen und zu aktivieren, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte.
  3. Gehen Sie zu Steel HR > Alarm.
  4. Platzieren Sie Ihre Steel HR in unmittelbarer Nähe Ihres Mobilgeräts.
  5. Tippen Sie auf die Weckzeit und schieben Sie sie nach oben oder unten, bis die gewünschte Zeit angezeigt wird.
  6. Wählen Sie bei Bedarf die Smart-Wake up-Funktion aus.
    Steel HR ermittelt dann im vorgegebenen Zeitfenster den besten Zeitpunkt, um Sie möglichst sanft aufzuwecken.
  7. Tippen Sie auf OK.
  8. Tippen Sie auf Wiederholen, um die Tage einzustellen, an denen Sie geweckt werden möchten.
  9. Zum Bestätigen tippen Sie auf die Schaltfläche „Zurück“.

Auf Ihrer Steel HR können Sie bis zu drei Weckzeiten einstellen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Wecker zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte.
  3. Tippen Sie auf Steel HR > Alarm.
  4. Platzieren Sie Ihre Steel HR in unmittelbarer Nähe Ihres Mobilgeräts.
  5. Tippen Sie auf den Alarm-Schieberegler, um ihn zu deaktivieren.
  6. Tippen Sie oben links im Bildschirm auf den Zurück-Pfeil.
    Ihr Wecker ist jetzt deaktiviert.

Um den Wecker einzustellen und zu aktivieren, führen Sie folgende Schritte aus:

1. 1
    Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2.
  3. 2
    Gehen Sie zu Geräte.
  4.
  5. 3
    Gehen Sie zu Pulse HR > Alarm.
  6.
  7. 4
    Platzieren Sie Ihren Pulse HR in unmittelbarer Nähe Ihres Mobilgeräts.
  8.
  9. 5
    Tippen Sie auf die Weckzeit und schieben Sie sie nach oben oder unten, bis die gewünschte Zeit angezeigt wird.
  10.
  11. 6
    Wählen Sie bei Bedarf die Smart-Wake up-Funktion aus.
    Pulse HR ermittelt dann im vorgegebenen Zeitfenster den besten Zeitpunkt, um Sie möglichst sanft aufzuwecken.
  12.
  13. 7
    Tippen Sie auf OK.
  14.
  15. 8
    Tippen Sie auf Wiederholen, um die Tage einzustellen, an denen Sie geweckt werden möchten.
  16.
  17. 9
    Zum Bestätigen tippen Sie auf die Schaltfläche „Zurück“.

Auf Ihrem Pulse HR können Sie bis zu drei Weckzeiten einstellen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Wecker zu deaktivieren:

1. 1
    Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2.
  3. 2
    Gehen Sie zu Geräte.
  4.
  5. 3
    Tippen Sie auf Pulse HR > Alarm.
  6.
  7. 4
    Platzieren Sie Ihren Pulse HR in unmittelbarer Nähe Ihres Mobilgeräts.
  8.
  9. 5
    Tippen Sie auf den Alarm-Schieberegler, um ihn zu deaktivieren.
  10.
  11. Tippen Sie oben links im Bildschirm auf den Zurück-Pfeil.
    Ihr Wecker ist jetzt deaktiviert.

Snooze-Funktion

Wenn Ihr Steel HR vibriert, drücken Sie einfach lange die Taste, um den Alarm für 10 Minuten zu verschieben.

Den Wecker ausschalten

Sie können den Wecker ganz einfach ausschalten, indem Sie auf den Knopf Ihrer Steel HR drücken. Die Änderungen treten unmittelbar ein (Ihre Uhr vibriert nicht mehr als acht Mal, bevor er den Weckruf automatisch beendet).