Die Entfernung wird mit den Daten zu Größe, Gewicht, Alter und Geschlecht, die Sie bei der Einrichtung Ihres Nokia-Kontos angegeben haben, sowie der Anzahl der Schritte, die Sie an einem gegebenen Tag zurückgelegt haben, berechnet.

Wenn die zurückgelegte Entfernung, die in der App angezeigt wird, ungenau erscheint, überprüfen Sie bitte, ob Sie in Ihrem Profil die korrekte Körpergröße angegeben haben.