Automatische Synchronisierung

Die Synchronisierung erfolgt im Hintergrund und ermöglicht Ihnen, Ihre Daten automatisch zu synchronisieren, solange die Bluetooth-Funktion aktiviert ist. Die Synchronisierung erfolgt in folgenden Fällen:

• Wenn Sie seit der letzten Synchronisierung mehr als 1.000 Schritte gegangen sind
  • Wenn Sie Ihr Tagesziel erreicht haben
  • Wenn seit der letzten Synchronisierung mehr als sechs Stunden vergangen sind

Manuelle Synchronisierung

Um die Synchronisierung zu starten, müssen Sie nur die Withings Health Mate-App öffnen.

Nach dem Öffnen wird Ihre Steel HR / Steel HR Sport Ihre Daten automatisch mit der App synchronisieren. Achten Sie darauf, dass sich Ihre Steel HR / Steel HR Sport in der Nähe Ihres iOS- oder Android-Geräts befindet und dass Bluetooth aktiviert ist, sonst können Ihre Daten nicht synchronisiert werden.

Ihre Steel HR / Steel HR Sport verfügt über begrenzten Speicherplatz. Achten Sie darauf, die App regelmäßig zu öffnen, um Datenverlust zu vermeiden.