Wenn Sie auf Ihrer Steel HR über eingehende Anrufe, Textnachrichten, E-Mails und Kalenderereignisse benachrichtigt werden möchten, können Sie die Option Benachrichtigungen aktivieren. Dafür führen Sie bitte die nachfolgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
    2. Gehen Sie zu Geräte.
    3. Wählen Sie Steel HR.
    4. Wählen Sie Benachrichtigungen.
    5. Wählen Sie Benachrichtigungen aktivieren und wählen Sie dann die Benachrichtigungen aus, die Sie aktivieren möchten.
    6. Gehen Sie über die entsprechende Schaltfläche zurück, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Apps von Drittanbietern

Sie können Benachrichtigungen von Drittanbieter-Apps auf Ihrer Steel HR aktivieren. Gehen Sie dafür zu Geräte > Steel HR > Benachrichtigungen. Wählen Sie Benachrichtigungen aktivieren und Apps aus. Wählen Sie dann die Apps aus, deren Benachrichtigungen Ihre Steel HR empfangen soll.

Vergewissern Sie sich, dass die Health Mate-App auf Ihrem Smartphone im Hintergrund läuft und dass Sie Benachrichtigungen in Ihren Telefoneinstellungen zugelassen haben.

Note that third-party apps notifications are only available with firmware 4911 or higher (for Steel HR) / firmware 5301 or higher (for Steel HR Sport). Click here for more information.

Hinweis für iOS-Nutzer

• Die Health Mate-App muss im Hintergrund laufen und Sie müssen eine Benachrichtigung erhalten haben, bevor Sie alle Benachrichtigungen von Drittanbieter-Apps auf Ihrer Steel HR empfangen können.
  • Vergewissern Sie sich, dass der Empfang von Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon aktiviert ist: „Benachrichtigungen zulassen“ und „Im Verlauf anzeigen“ sollten aktiviert sein, damit Sie Benachrichtigungen auf Ihrer Uhr empfangen können.
  • Prüfen Sie die Liste mit Apps von Drittanbietern in der Health Mate-App und aktivieren Sie die App, von der Sie Benachrichtigungen empfangen möchten.

Wichtiger Hinweis zum Benachrichtigungsbildschirm:

Sie haben die Möglichkeit, die Benachrichtigungen direkt auf Ihrer Steel HR zu deaktivieren. Halten Sie dafür den Knopf so lange gedrückt, bis der Benachrichtigungsbildschirm auf dem Display angezeigt wird. Drücken Sie dann etwa eine Sekunde lang auf den Knopf Ihrer Steel HR, bis „OFF“ angezeigt wird. Die Benachrichtigungen sind nun deaktiviert.

Wenn der Benachrichtigungsbildschirm Ihrer Steel HR deaktiviert ist, werden keine Benachrichtigungen mehr auf Ihrer Uhr angezeigt. In der Health Mate-App bleiben alle Drittanbieter-Apps jedoch weiterhin aktiviert.

Um die Benachrichtigungen auf Ihrer Steel HR wieder zu aktivieren, drücken Sie den Knopf an Ihrer Uhr so lange, bis „ON“ auf dem Display erscheint.