Wenn Sie keine Benachrichtigungen auf Ihrer Steel HR erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass die Option Benachrichtigungen in der Health Mate-App aktiviert ist. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

Die Steel HR kann Benachrichtigungen für E-Mails, eingehende Anrufe, Textnachrichten und Kalenderereignisse empfangen. Sie haben mit Ihrer Steel HR auch die Möglichkeit, Benachrichtigungen für Drittanbieter-Apps, wie WhatsApp, Instagram, Facebook usw., direkt zu empfangen.

Wichtiger Hinweis zu Benachrichtigungen von Drittanbieter-Apps:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie in der Health Mate-App „Benachrichtigungen zulassen“ und „Apps“ aktiviert und die Apps ausgewählt haben, deren Benachrichtigungen Sie empfangen möchten. Diese Schritte sind notwendig, damit Ihre Steel HR Benachrichtigungen empfangen kann.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Health Mate-App auf Ihrem Smartphone im Hintergrund läuft. Wenn Sie die App löschen, können Sie keine Benachrichtigungen empfangen.

Note that third-party apps notifications are only available with firmware 4911 or higher (for Steel HR) / firmware 5301 or higher (for Steel HR Sport). Click here for more information.

iOS-Nutzer

• Die Health Mate-App muss im Hintergrund laufen und Sie müssen eine Benachrichtigung erhalten haben, bevor Sie alle Benachrichtigungen von Drittanbieter-Apps auf Ihrer Steel HR empfangen können.
  • Vergewissern Sie sich, dass der Empfang von Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon aktiviert ist: „Benachrichtigungen zulassen“ und „Im Verlauf anzeigen“ (iOS 11 oder vorherige Versionen) oder „Mitteilungen“ (ab iOS 12) sollten aktiviert sein, damit Sie Benachrichtigungen auf Ihrer Uhr empfangen können.
  • Prüfen Sie die Liste mit Apps von Drittanbietern in der Health Mate-App und aktivieren Sie die App, von der Sie Benachrichtigungen empfangen möchten.

Wenn Sie nach wie vor keine Benachrichtigungen erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass die Benachrichtigungsfunktion für Nachrichten auf Ihrem Telefon aktiviert ist. Dafür befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Mitteilungen.
  2. Wählen Sie Nachrichten.
    Überprüfen Sie, ob Mitteilungen erlauben aktiviert ist.

Android-Nutzer

• Vergewissern Sie sich, dass Sie in der Health Mate-App „Benachrichtigungen zulassen“ und „Apps“ aktiviert und die Apps ausgewählt haben, deren Benachrichtigungen Sie empfangen möchten. Diese Schritte sind notwendig, damit Ihre Steel HR Benachrichtigungen empfangen kann.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Health Mate-App auf Ihrem Smartphone im Hintergrund läuft. Wenn Sie die App löschen, können Sie keine Benachrichtigungen empfangen.
  • Make sure that the "Do not disturb" mode is not activated on your phone. If this mode is activated, you may not be able to receive notifications.

Hinweis:

Make sure that the Health Mate app is activated in the Notification access screen on your phone. To do so, perform the following steps:

1. Go to Parameters.
  2. Tap Notification access in the search bar and select it.
  3. Under 'Special app access', tap Notification access again.
  4. Enable Notification access for Health Mate.

Wenn Sie nach wie vor keine Benachrichtigungen erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass die Health Mate-App Zugriff auf bestimmte Bereiche Ihres Telefons hat. Bitte beachten Sie, dass die Health Mate-App Zugriff auf diese Bereiche benötigt, um Benachrichtigungen auf Ihrer Steel HR anzeigen zu können.

Sie können auch versuchen, Ihre Steel HR über den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones aufzuheben. Dafür befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Bluetooth.
  2. Tippen Sie das rechte Symbol neben Steel HR.
  3. Wählen Sie entfernen oder ignorieren.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns klicken.