Drücken Sie dafür einfach auf den Knopf auf der Uhr und wählen Sie sich bis zum Herzfrequenz-Display durch. Bitte beachten Sie, dass eine neue Messung ausgelöst wird, sobald Sie das Herzfrequenz-Display wählen.

Den gesamten Verlauf Ihrer Herzfrequenzmessungen können Sie in der Health Mate-App einsehen.

Wenn Sie Ihre Steel HR jeden Tag tragen, erhalten Sie in Ihrer Timeline Ihre Durchschnittswerte. Hier können Sie Ihre durchschnittliche Herzfrequenz sowie die unterschiedlichen Herzfrequenzzonen im Tagesverlauf ablesen.

hr-item-timeline.png hr-item-details-1.png hr-item-details-2.png

Wenn Sie feststellen, dass Ihre Herzfrequenzkurve nicht durchgängig ist, überprüfen Sie den korrekten Sitz Ihrer Steel HR / Steel HR Sport. Gestrichelte Linien geben Messungsunterbrechungen an. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten. Click here for more information.

Hinweis: Wenn Sie den Modus zur fortlaufenden Herzfrequenzmessung nutzen, öffnen Sie die Health Mate-App und tippen Sie direkt auf die Aktivität, für die Sie den Modus aktiviert haben, um die Herzfrequenzkurve anzuzeigen.

Was bedeutet die hellblaue Zone, die die blaue Herzfrequenzkurve umgibt?

Diese Zone gibt Ihre höchste und niedrigste von Pulse HR gemessene Herzfrequenz an. Genaue Zahlen und Messwerte können Sie anzeigen lassen, indem Sie direkt auf die Herzfrequenzkurve tippen (Zeit der Messung, durchschnittliche bzw. höchste und niedrigste Herzfrequenz).