Sie können die Reihenfolge der Bildschirme Ihrer Steel HR™ ändern und sogar Bildschirme entfernen, wenn Sie das möchten. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte.
  3. Wählen Sie unter Steel HR Mehr Einstellungen.
  4. Wählen Sie Persönliche Display-Einstellungen.
  5. Wählen Sie die Bildschirme aus, die angezeigt werden sollen:
    - Wählen Sie die blaue Kreise auf der linken Seite, wenn Sie den jeweiligen Bildschirm verbergen möchten.
    - Wählen Sie die leeren Kreise auf der linken Seite, wenn Sie den jeweiligen Bildschirm anzeigen möchten.
  6. Tippen Sie rechts auf das Symbol und halten Sie es gedrückt, um den gewünschten Bildschirm beliebig nach oben oder unten zu verschieben.
    Sie müssen den Benachrichtigungsbildschirm aktivieren, um Benachrichtigungen der Drittanbieter-Apps auf Ihrer Steel HR zu empfangen.
  7. Gehen Sie über die entsprechende Schaltfläche zurück, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Wichtiger Hinweis zum Nicht stören Bildschirm
:

Sie haben die Möglichkeit, die Benachrichtigungen direkt auf Ihrer Steel HR zu deaktivieren. Halten Sie dafür den Knopf so lange gedrückt, bis der Nicht stören Bildschirm auf dem Display angezeigt wird. Drücken Sie dann etwa eine Sekunde lang auf den Knopf Ihrer Steel HR, bis „OFF“ angezeigt wird. Die Benachrichtigungen sind nun deaktiviert.

Wenn der Nicht stören Bildschirm Ihrer Steel HR deaktiviert ist, werden keine Benachrichtigungen mehr auf Ihrer Uhr angezeigt. In der Health Mate-App bleiben alle Drittanbieter-Apps jedoch weiterhin aktiviert.

Möchten Sie die Benachrichtigungen wieder aktivieren, halten Sie den Knopf an Ihrer Uhr so lange gedrückt, bis der Nicht stören Bildschirm auf dem Display angezeigt wird. Drücken Sie dann so lange auf den Knopf Ihrer Steel HR, bis „ON“ auf dem Display angezeigt wird.