Folgende Bildschirme können auf Ihrer Steel HR angezeigt werden:

Standard-Bildschirme

• Der Datum-Bildschirm
  • Der Herzfrequenz-Bildschirm
  • Der Schritte-Bildschirm
  • Der Distanz-Bildschirm
  • Der Alarm-Bildschirm
  • Der Kalorien-Bildschirm
    Hinweis: Neben den beim Training verbrannten Kalorien sehen Sie auf Ihrer Steel HR auch die Kalorien Ihres Grundumsatzes (basale Stoffwechselrate – eine Schätzung der Kalorienanzahl, die Ihr Körper im Ruhezustand benötigt, um alle Lebensfunktionen aufrechtzuerhalten). Deshalb werden auf der Uhr Kalorien angezeigt, bevor Sie überhaupt trainiert haben.
  • Der Akkustand-Bildschirm
  • Der Benachrichtigungen-Bildschirm
  • Der Training-Bildschirm

Spezifische-Bildschirme

• Der fortlaufende Herzfrequenzmodus-Bildschirm
  • Der Chronometer-Bildschirm

Drücken Sie die Taste an Ihrer Steel HR etwa eine Sekunde lang, um den fortlaufenden Herzfrequenzmodus zu starten. Wenn der fortlaufende Herzfrequenzmodus aktiviert ist, drücken Sie kurz auf die Taste, um das Chronometer anzuzeigen.

Um den Datum-Bildschirm anzuzeigen, drücken Sie die Taste Ihrer Steel HR. Das Datum und die Uhrzeit werden auf dem Display Ihrer Steel HR angezeigt.