Sleep ist unser neuer Schlafsensor. Leider ist es nicht möglich, Sleep mit der Withings Aura zu installieren.

Hinweis: Sleep kann mit dem Withings Aura-Gerät verbunden werden, solange es mit dem USB-Anschluss rechts neben dem Netzteil angeschlossen wird (siehe Abbildung unten). Bitte beachten Sie, dass Sleep mit der Withings Aura nicht kommunizieren kann.