Wo muss ich Sleep platzieren?

Sleep muss zwischen Matratze und Lattenrost oder zwischen Matratze und Matratzenauflage geschoben werden. Er muss horizontal auf der Höhe Ihrer Brust liegen.

Sie können Sleep mit einem Lattenrost verwenden. Wir empfehlen Ihnen ein Stück Pappe zwischen die Matratze und dem Sensor zu legen.

Wenn Sie alleine in einem Doppelbett schlafen, empfehlen wir Ihnen, Sleep in der Bettmitte zu platzieren.

Funktioniert Sleep, wenn zwei Personen in einem Bett schlafen?

Sleep ermittelt Schlafdaten einer einzigen Person. Wenn zwei Personen ihren Schlaf verfolgen möchten, können Sie zwei Sleep auf demselben Konto bei zwei verschiedenen Benutzern installieren.

Bitte beachten Sie, dass jede Person jeweils einen Sleep Sensor muss, auf der jeweiligen Bettseite verwenden.

Mit welchen Matratzenarten kann ich meinen Sleep verwenden?

Sleep kann mit Matratzen aller Marken verwendet werden. Sie können das Gerät unter einer Federkernmatratze, einer Latex- oder Schaumstoffmatratze oder einer viskoelastischen Matratze (Memory-Matratze) verwenden.

Sie können ihn auch zwischen Ihre Matratze und eine Matratzenauflage legen. Sollten Sie den Sensor nachts spüren, können Sie ihn zwischen Matratze und Bettrahmen legen.

Sleep wurde mit einer Matratzenstärke von 10 bis 40 cm getestet. Bitte beachten Sie, dass der Schlafsensor nicht mit Wasserbetten und Luftbetten getestet wurde.

How does Sleep track heart rate? Does it track the heart minute by minute or does it record the heart rate for the whole night sleep? Does it have the same heart rate tracking algorithm as the Steel HR?

Sleep tracks minute by minute heart rate, whereas the Steel HR tracks heart rate every 10 minutes. Heart rate is tracked continuously to be finally averaged over the minute.