Ihr Withings Produkt enthält einen Lithium-Akku. Wenn dieser Akku nicht ordnungsgemäß behandelt wird, können die enthaltenen Substanzen der Umwelt schaden. Die Waage darf deshalb nicht mit dem regulären Abfall entsorgt werden.

Bitte überprüfen Sie mit Ihrer Kommunalverwaltung oder einem Elektrogeschäft, wie Sie Ihr Withings Produkt entsorgen können.