Ich bin neu bei Health Mate

Wenn Sie noch kein Health Mate-Konto haben, müssen Sie eines erstellen, um Ihren Sleep / Sleep Analyzer einrichten und benutzen zu können.

Um Ihren Sleep / Sleep Analyzer zu installieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Tippen Sie auf Jetzt einrichten.
  3. Tippen Sie auf Schlafsensoren.
  4. Tippen Sie auf Sleep oder Sleep Analyzer.
  5. Tippen Sie auf Installieren.
  6. Legen Sie Ihren Sleep / Sleep Analyzer unter die Matratze. Der Sensor kann allerdings auch zwischen der Matratze und der Matratzenauflage/Bettauflage platziert werden.
  7. Tippen Sie auf Weiter.
  8. Tippen Sie auf Weiter.
  9. Tippen Sie auf Weiter.
  10. Schließen Sie den Sleep / Sleep Analyzer mit dem mitgelieferten Adapter am Stromnetz an.
  11. Tippen Sie auf Weiter.
  12. Tippen Sie auf Koppeln (nur für iOS).
  13. Tippen Sie erneut auf Koppeln (nur für iOS).
  14. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Tippen Sie auf Erstellen.
  15. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen und Ihr Geburtsdatum ein.
  16. Wählen Sie Ihr Geschlecht aus und geben Sie Größe und Gewicht ein. Tippen Sie auf Weiter.
  17. Tippen Sie auf Weiter.
  18. Wählen Sie entweder das WLAN-Netzwerk aus, das Sie nutzen möchten, oder tippen Sie auf Anderes Netzwerk auswählen.
  19. Tippen Sie auf Weiter.
    Dieser Prozess kann bis zu zehn Minuten dauern. Während des gesamten Vorgangs ist ein Summton zu hören. Wir empfehlen, dass während dieses Vorgangs niemand auf dem Bett sitzt. Sie erhalten in der Timeline der Health Mate-App eine Benachrichtigung, sobald die Kalibrierung abgeschlossen ist.
  20. Tippen Sie auf Aktivieren, um die Schlafapnoe-Erkennung zu aktivieren.
  21. Tippen Sie auf Weiter.
  22. Tippen Sie auf Weiter.
  23. Tippen Sie auf Fertig.

Ich habe bereits ein Health Mate-Konto

Wenn Sie bereits ein Health Mate-Konto haben, können Sie mit der Installation beginnen. Dafür führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Konto an oder erstellen Sie ein Konto.
  3. Tippen Sie auf Geräte.
  4. Tippen Sie auf Gerät installieren.
  5. Tippen Sie auf Schlafsensoren.
  6. Tippen Sie auf Sleep oder Sleep Analyzer.
  7. Tippen Sie auf Installieren.
  8. Legen Sie Ihren Sleep / Sleep Analyzer unter die Matratze. Der Sensor kann allerdings auch zwischen der Matratze und der Matratzenauflage/Bettauflage platziert werden.
  9. Tippen Sie auf Weiter.
  10. Tippen Sie auf Weiter.
  11. Tippen Sie auf Weiter.
  12. Schließen Sie den Sleep / Sleep Analyzer mit dem mitgelieferten Adapter am Stromnetz an.
  13. Tippen Sie auf Weiter.
  14. Tippen Sie auf Koppeln (nur für iOS).
  15. Tippen Sie erneut auf Koppeln (nur für iOS).
  16. Tippen Sie auf Weiter.
  17. Wählen Sie entweder das WLAN-Netzwerk aus, das Sie nutzen möchten, oder tippen Sie auf Anderes Netzwerk auswählen.
  18. Tippen Sie auf Weiter.
    Dieser Prozess kann bis zu zehn Minuten dauern. Während des gesamten Vorgangs ist ein Summton zu hören. Wir empfehlen, dass während dieses Vorgangs niemand auf dem Bett sitzt. Sie erhalten in der Timeline der Health Mate-App eine Benachrichtigung, sobald die Kalibrierung abgeschlossen ist.
  19. Tippen Sie auf Aktivieren, um die Schlafapnoe-Erkennung zu aktivieren.
  20. Tippen Sie auf Weiter.
  21. Tippen Sie auf Weiter.
  22. Tippen Sie auf Fertig.