IFTTT ist ein Service, über den Sie mit der simplen Aussage „Wenn A, dann B ...“ nützliche Verknüpfungen herstellen können. Über eine einfach zu bedienende Benutzeroberfläche können Sie „Mini-Apps” erstellen, mit deren Hilfe Sie Ihren Sleep zum Beispiel so programmieren können, dass alle Lichter beim Zubettgehen ausgeschaltet werden oder dass der Heizungsregler angeht, sobald Sie aufstehen. Sie können die zahlreichen Mini-Apps durchsuchen, die bereits von IFTTT-Nutzern erstellt wurden, oder Ihre eigene Anwendung kreieren.

Um Sleep mit IFTTT zu verbinden, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Tippen Sie auf Geräte.
  3. Tippen Sie auf IFTTT konfigurieren.
  4. Tippen Sie auf Anmelden, wenn Sie bereits ein Konto haben, oder klicken Sie auf Registrieren, um ein neues Konto zu erstellen.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display und tippen Sie auf Weiter.
  6. Tippen Sie oben im Display auf Fertig.
  7. Tippen Sie erneut auf IFTTT konfigurieren.
  8. Tippen Sie auf Verbinden.
  9. Melden Sie sich in Ihrem Health Mate-Konto an oder erstellen Sie ein Konto.
  10. Tippen Sie auf Diese App zulassen.
    Ihr Sleep ist nun erfolgreich mit IFTTT verbunden.
  11. Scrollen Sie im Display weiter nach unten, um die verschiedenen automatisierten Szenarien zu entdecken, die für Ihren Sleep verfügbar sind.