Nach der Einrichtung Ihres Sleep können Sie Ihre Schnarchaktivität überwachen, ohne dass Drittanbieter-Apps erforderlich wären oder Sie etwas dafür tun müssten. Legen Sie sich einfach ins Bett, und der Rest erledigt sich von selbst.

Sleep ist mit einem Mikrofon ausgestattet, das Schnarchgeräusche erkennt. Da die Schnarcherkennungsfunktion auf dem Zusammenspiel von Geräuschen und Atemmustern basiert, kann Sleep zwischen Ihrem Schnarchen und dem Schnarchen Ihres Partners unterscheiden und so jeweils ein Schnarchmuster aufzeichnen.

Sleep speichert dabei allerdings keinerlei Aufnahmen; der Sensor erkennt lediglich, ob geschnarcht wurde, und speichert die Informationen bis zum Morgen.

Bitte beachten Sie, dass Sleep dabei allerdings keinerlei Aufnahmen speichert; der Sensor erkennt lediglich, ob geschnarcht wurde, und speichert die Informationen bis zum Morgen. Sie können das Mikrofon in den Einstellungen von der Health Mate-App deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie hier.

Sie können die während des Schlafs aufgezeichneten Schnarchaktivitätdaten in der Timeline oder im Dashboard der Health Mate-App abrufen.

Ihr durchschnittlicher Schnarchwert wird unterhalb der Schlafkurve angezeigt. Tippen Sie auf Schnarchen, um weitere Details der letzten Nacht anzusehen.

sleep-score-details-1.png snoring-details.png

Wichtiger Hinweis:

• Der Sleep speichert keine Tonaufnahmen.
  • Sleep ist kein medizinisches Gerät und sollte nicht zur Diagnose, Behandlung, Heilung oder Verhinderung von Krankheiten verwendet werden.