Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Änderungsprotokoll

Version 1751 - March 4th, 2019:

  • Atmungsstörungen Erkennung
  • Verbesserungen

Version 1681 - February 11th, 2019:

  • Performance improvements

Version 1651 - 3. Dezember 2018:

  • Presence sensitivity improvement 
  • Improved performances of Wi-Fi connection

Version 1531 - 29. August 2018:

  • Fehlerbehebung und Verbesserung

Version 1481 - 11. Juli 2018:

  • IFTTT triggers improvements
  • Performance improvements

Version 1311 - 6. Juni 2018:

  • Performance improvements

Version 1241 - 14. Mai 2018:

  • Fehlerbehebungen

Version 1211 - 26. April 2018:

  • Verbesserungen der Zuverlässigkeit

Version 1171 - 5. April 2018:

  • Erste Version
War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.