Um die Luft aus Ihrem Sleep abzulassen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Nehmen Sie den Sleep aus der Stoffhülle heraus.
  2. Drehen Sie den unteren Teil des Geräts zu sich.
    Eine Einkerbung mit dem Wort „Reset“ darunter gibt an, wo sich der Knopf zum Zurücksetzen in die Werkseinstellungen befindet.
  3. Trennen Sie den Sleep vom Stromnetz und schließen Sie das Gerät erneut mit dem mitgelieferten Adapter an.
  4. Drücken Sie den „Reset“-Knopf dreimal hintereinander.
    Ein heller Klickton gibt an, dass das Ventil des Sleep geöffnet ist. Die LED leuchtet ebenfalls Weiß, der Sensor sollte sich nun langsam entlüften.
    Wichtiger Hinweis: Nehmen Sie den Sensor während des Vorgangs nicht vom Stromnetz. Wird der Sensor vom Stromnetz getrennt, schließt sich das Ventil und die Luft kann nicht mehr aus dem Sleep entweichen bzw. eindringen. Bitte beachten Sie, dass sich das Ventil nach drei Minuten schließt.
  5. Drücken Sie die Luft aus dem Sensor heraus. Bitte sehen Sie sich dazu die nachstehende Abbildung an.
  6. Trennen Sie den Sleep vom Stromnetz.
  7. Bringen Sie die Stoffhülle wieder an.
    Streichen Sie dabei die Oberfläche des Sensors in der Hülle glatt.