Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sie können das Mikrofon in den Einstellungen von der Health Mate-App deaktivieren. Dafür führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte > Sleep.
  3. Tippen Sie auf Weitere Einstellungen.
    my-devices-sleep.png
  4. Tippen Sie auf den Schieberegler, um das Mikrofon zu deaktivieren.
    sleep-snoring-detection.png
  5. Tippen Sie OK.
    snoring-deactivate.png

Wichtiger Hinweis:

  • Der Sleep speichert keine Tonaufnahmen.
  • Bitte beachten Sie, dass durch die Deaktivierung des Mikrofons auch die Schnarchaufzeichnungsfunktion des Sleep deaktiviert wird.

 

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.