Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Wenn Sie den dem Sleep-Schlafsensor zugewiesenen Nutzer ändern möchten, müssen Sie das Gerät trennen und es in die Werkseinstellungen zurücksetzen, bevor Sie das Gerät neu installieren können.

Um Ihren Sleep zu trennen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte.
  3. Tippen Sie Sleep.
    nokia-sleep-devices.png
  4. Tippen Sie Dieses Produkt trennen.
    nokia-sleep-dissociate.png
  5. Tippen Sie Aus meinem Konto löschen.
    nokia-sleep-dissociate-confirm.png
    Ihr Sleep wurde erfolgreich getrennt. Sie können das Gerät nun in die Werkseinstellungen zurücksetzen, bevor Sie das Programm neu installieren.

Wichtiger Hinweis:

  • Alle Daten, die vor der Trennung Ihres Sleep nicht synchronisiert wurden, gehen dauerhaft verloren.
  • Wenn Sie Ihren Sleep trennen, können Sie ihn aus Ihrem Konto löschen. Sobald Ihr Gerät nicht mehr mit Ihrem Konto verbunden ist, kann es einem anderen Konto oder dem Profil eines anderen Benutzers Ihres Kontos zugewiesen werden.
  • Durch die Trennung Ihres Sleep werden keine Daten gelöscht, die mit der Health Mate-App synchronisiert wurden.
War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns