Darf ich Sleep / Sleep Analyzer verwenden, wenn ich einen Herzschrittmacher habe?

Ja, Sie können Sleep / Sleep Analyzer verwenden, wenn Sie einen Herzschrittmacher haben oder andere medizinische Implantate.

Darf ich Sleep / Sleep Analyzer verwenden, wenn ich ein CPAP-Gerät habe?

Ja, Sleep / Sleep Analyzer kann mit einem CPAP-Gerät verwendet werden. Bitte beachten Sie, dass das CPAP-Gerät neben dem Bett platziert werden sollte, um eine ordnungsgemäße Schlaf- und Schnarcherfassung zu gewährleisten.

Darf ich Sleep / Sleep Analyzer während der Schwangerschaft verwenden?

Ja, es sind keine Risiken im Zusammenhang mit Schwangeren, die Sleep / Sleep Analyzer verwenden, bekannt.

Darf ich Sleep / Sleep Analyzer verwenden, um den Schlaf meines Kindes zu überwachen?

Sleep / Sleep Analyzer wurde an Erwachsenen getestet (zwischen 18 Jahren in der EU und 21 Jahren in den USA). Leider können wir die Genauigkeit für Schlaf von Kindern nicht garantieren.

Darf ich Sleep / Sleep Analyzer verwenden, wenn das Gerät warm wird?

Ja, es ist normal, dass Sleep / Sleep Analyzer warm wird, besonders nachts. Dies ist zum Teil darauf zurückzuführen, dass sich das Gerät zwischen Matratze und Bettgestell befindet, was die Wärmeabfuhr erschwert. Man sollte jedoch nicht vergessen, dass Sleep / Sleep Analyzer für den Betrieb unter diesen Bedingungen konzipiert wurde.