Die Funktion Mein Dashboard teilen ist derzeit nicht verfügbar. Ihre Einstellungen sind jedoch weiterhin aktiv. Wenn Sie die Freigabe deaktivieren möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Navigieren Sie zum Web-Dashboard.
  2. Klicken Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke und dann auf Einstellungen.
  3. Scrollen Sie in den Benutzereinstellungen nach unten und wählen Sie Mein Dashboard teilen.
  4. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben der E-Mail-Adresse des Benutzers, mit dem Sie keine Daten mehr teilen möchten.

Mit der Funktion ‚Dashboard teilen‘ können Sie die Daten eines Benutzerprofils in Ihrem Konto freigeben, so dass sie von einem anderen Health Mate-Konto aus angezeigt werden können. Das Profil kann dann von jedem, der bei dem zweiten Benutzerkonto angemeldet ist, auf der Registerkarte Dashboard in der mobilen App oder online über das Health Mate Online-Dashboard eingesehen werden.

Beachten Sie, dass es nicht möglich ist, Ihr Dashboard über die Health Mate iOS-App zu teilen.

Um Ihr Dashboard zu teilen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Navigieren Sie zum Web-Dashboard.
  2. Klicken Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke und dann auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie den Avatar des Benutzers aus, dessen Daten Sie mit dem anderen Benutzerkonto teilen möchten.
  4. Scrollen Sie in den Einstellungen des Benutzers nach unten und wählen Sie Mein Dashboard teilen.
  5. Sie können die Freigabe für andere Benutzerkonten beenden oder die E-Mail-Adressen von einem oder mehreren anderen Health Mate-Benutzern eingeben, mit denen Sie die Daten Ihres Benutzerprofils teilen möchten.
  6. Drücken Sie auf das Symbol Senden, um die Freigabe zu beenden.
  7. Das Benutzerkonto, für das Sie die Daten freigegeben haben, wird nun in der Liste angezeigt.

Beachten Sie, dass nur das Profil, dessen Daten Sie geteilt haben, jetzt auf dem Dashboard des Benutzerkontos, mit dem Sie es geteilt haben, angezeigt werden kann. Die Daten der anderen Benutzer Ihres Kontos werden nicht geteilt.