Sie können auf diesen Link klicken, um all Ihre Daten auf einmal zu exportieren. Sie werden Ihre Daten in Form einer CSV-Datei erhalten, die Sie mithilfe eines Tabellenkalkulationsprogramms öffnen können.

Die folgenden Daten werden als CVS-Datei exportiert:

• Aktivität: Datum der Aktivität, zurückgelegte Schritte, zurückgelegte Strecke, bewältigte Höhenmeter und verbrannte Kalorien.
  • Blutdruckwerte: Herzfrequenz, systolische und diastolische Werte und Kommentare.
  • Gewicht: Gewicht, Körperfett, Knochenmasse, Muskelmasse, Wasser und Kommentare.
  • Schlaf: von/bis (Schlafdauer), Leicht- und Tiefschlaf, REM, Wachzeit und Aufwachzeit.
  • Temperatur: Datum der Messung, Temperaturdaten und Kommentare.

Sie können außerdem Körpergröße, Kalorien, Oximetriedaten, Umweltdaten (zum Beispiel Temperatur, Helligkeit, usw.) und Screenshots exportieren (nur für Home Benutzer). Bitte beachten Sie, dass einige Daten spezifisch für die von Ihnen verwendeten Withings-Produkte sind.