Sie können auf diesen Link klicken, um all Ihre Daten auf einmal zu exportieren. Sie werden Ihre Daten in Form einer CSV-Datei erhalten, die Sie mithilfe eines Tabellenkalkulationsprogramms öffnen können.

Die folgenden Daten werden als CVS-Datei exportiert:

• Aktivität: Datum der Aktivität, zurückgelegte Schritte, zurückgelegte Strecke, bewältigte Höhenmeter und verbrannte Kalorien.
  • Blutdruckwerte: Herzfrequenz, systolische und diastolische Werte und Kommentare.
  • Gewicht: Gewicht, Körperfett, Knochenmasse, Muskelmasse, Wasser und Kommentare.
  • Schlaf: von/bis (Schlafdauer), Leicht- und Tiefschlaf, REM, Wachzeit und Aufwachzeit.
  • Temperatur: Datum der Messung, Temperaturdaten und Kommentare.
  • SpO2: Messungen und Kommentare (nur für Benutzer von Withings Pulse Ox oder Scanwatch).
  • Kalorien: die Daten der Messungen, und Zählungen.
  • Höhe

Umweltdaten können auch von bestimmten Geräten exportiert werden:

• CO2 (Smart Body Analyzer WS-50, Home)
  • Temperatur (Smart Body Analyzer WS-50, Home)
  • Tonspitze (Home)
  • Luftfeuchtigkeit (Home)
  • Helligkeit (Home, Withings Aura)
  • VOC (Home)
  • Töne (Home)